giovedì 17 novembre 2011

La gallina dalle uova... di cioccolata!


Potenza delle teglie semisferiche... ecco che cosa si può realizzare utilizzando questo tipo di teglie! Questa torta (un pan di spagna farcito con strati di crema pasticcera e ganache al cioccolato fondente, poggiata su un ciambellone bicolore foderato di pasta di zucchero marmorizzata) l'ho realizzata per il giorno di Pasqua. E' ricoperta di pasta di zucchero, mentre le uova sono dei megaconfetti al cioccolato che comunemente si trovano durante il periodo pasquale. Un nastrino di raso per rifinire il tutto, et voilà, il gioco è fatto!



2 commenti:

  1. No ma tu stai scherzando??? Questo sarebbe il tuo hobby???
    Complimenti, non so cos'altro dire perchè sono sbalordita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma grazie! Sì, è il mio hobby... mi da una soddisfazione incredibile fare torte decorate. Speriamo possa diventare anche qualcosa di più di un hobby, mi piacerebbe tanto!

      Elimina