Nella mia zona è usanza il 30 novembre festeggiare S.Andrea pescatore, che porta ai bambini buoni pesciolini di cioccolata e conchiglie di marzapane. Perciò ho deciso di festeggiare a modo mio la ricorrenza, ricoprendo un semplice pandispagna farcito con crema di mascarpone e nutella con della pasta di zucchero color acquamarina, conchiglie avorio e tante piccole palline in gradazione dei colori principali che simulassero la spuma del mare. Sono molto soddisfatta!
lunedì 5 dicembre 2011
In fondo al mar
Nella mia zona è usanza il 30 novembre festeggiare S.Andrea pescatore, che porta ai bambini buoni pesciolini di cioccolata e conchiglie di marzapane. Perciò ho deciso di festeggiare a modo mio la ricorrenza, ricoprendo un semplice pandispagna farcito con crema di mascarpone e nutella con della pasta di zucchero color acquamarina, conchiglie avorio e tante piccole palline in gradazione dei colori principali che simulassero la spuma del mare. Sono molto soddisfatta!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento