E' stata la prima torta che mi ha richiesto un po' più di impegno a livello strutturale, ma finirla mi ha dato davvero soddisfazione. E la mia amica è stata molto contenta!
Di seguito trovate la ricetta per preparare la mud cake
Mud Cake
Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
250 ml di latte
220 g di zucchero
200 g di burro
200 g di farina
70 g di cacao amaro
2 uova
16 g di lievito per dolci
Preparazione:
250 ml di latte
220 g di zucchero
200 g di burro
200 g di farina
70 g di cacao amaro
2 uova
16 g di lievito per dolci
Preparazione:
Sciogliete il burro, lo zucchero e il cioccolato fondente spezzettato. Aggiungete il latte e ponete sul fuoco a fiamma bassa creando un composto cremoso che farete poi raffreddare bene. Aggiungete un uovo per volta e poi farina, cacao e lievito setacciati.
Versate il composto della mud cake in una teglia imburrata e infarinata del diametro di 26 cm e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento